Украинцы в бешенстве от «детской» правды о Путине и жизни в русском Крыму

15.07.2017 23:01 3

Украинцы в бешенстве от «детской» правды о Путине и жизни в русском Крыму

Недавно в Сети появились кадры, на котором дети из России ответили на вопросы о войне на Донбассе, а также рассказали о миролюбивом Путине и жизни в российском Крыму. Украинцы взбесились не на шутку.
Соответствующей видеозаписью у себя в Facebook поделилась журналистка Елена Рыковцева.
«Это чокнуться. Представление русских (нижневартовских) детей о российско-украинском конфликте. О Путине. И вообще. Найдите 11 минут времени те, кто этого не видел, и посмотрите до самого конца», — пишет она.
Тем не менее, на кадрах видно, как дети вполне аргументированно для своего возраста рассказывают, что Кремль не развязывал войны на Донбассе, и что Россия в принципе хорошая страна, которая выиграла ВОВ (СССР — ред.), а бойню на юго-востоке Украины развязало её ныне действующее руководство.
Более того, дети уверенно говорят, что считают Владимира Путина добрым и хорошим президентом, и благодарят его за присоединение Крыма, в котором, к слову, жить стало гораздо лучше, чем при Украине (тогда, по мнению опрашиваемых детей, безопасность крымского населения была под угрозой).
В тоже время человек, проводящий опрос, ехидно ухмыляется и интересуется у детей, откуда они могут знать такую информацию, на что те отвечают, что это им в школе рассказала учительница.
Разумеется, скандальное видео не обошло стороной и украинский сегмент Интернета. В соцсетях пользователи не на шутку взбесились, всячески критикуя всё, что было сказано детскими устами о политике РФ относительно Крыма, Путине, ситуации на Украине и войне на Донбассе.

Украинцы в бешенстве от «детской» правды о Путине и жизни в русском Крыму Украинцы в бешенстве от «детской» правды о Путине и жизни в русском Крыму Украинцы в бешенстве от «детской» правды о Путине и жизни в русском Крыму

Поразительно, однако, как много ненависти может вызвать у украинцев простая «детская правда». Да, дети говорили посредственно, но, стоит отметить, очень достойно для своего юного возраста. Жизнь в русском Крыму изменилась до неузнаваемости в лучшую сторону — это реальный факт. А то, что Украина ненавидит крымчан и Путина вовсе не является глобальной новостью.
К сожалению, пока что уровень желчи в «укропатриотах» по-прежнему велик. Очевидно, так будет до тех пор, пока нынешняя власть Киева не перестанет распространять антироссийскую пропаганду, лгать в СМИ и вносить изменения в общемировую историю.
Автор: Илья Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Игра на официальном сайте Лев Грамотная организация работы автосервиса Игра на деньги на официальном сайте Азино 777 Создание call-центра с помощью IP-телефонии

Последние новости