Украинцы едут в Турцию – работать, турки на Украину – «отдыхать»

04.08.2017 12:32 1

Украинцы едут в Турцию – работать, турки на Украину – «отдыхать»

Как интересно всё местами поменялось. В Греции полиция арестовала украинцев, которые ехали на заработки, нелегалов понятное дело, причем большая часть была арестована еще до наступления эпохи безвиза. Со слов украинского депутата Ирины Сусловой, сейчас в одной только Греции 122 украинца находятся в тюрьмах, нелегальные мигранты, и Украина даже пальцем пошевелить не может, что бы им помочь.
Суслова говорит, что большинство арестованных украинцев это молодые мужчины, которые поехали на заработки в Турцию на сбор цитрусовых или иную работу. Однако в тот момент, когда они заходили в территориальные воды Греции их задержал морской патруль Греции, видимо еще и «на маленьком плоту» пытались морем пробраться. Или на тех самых ладьях, на которых парус поставили криво, хе-хе.
«Молодые здоровые мужчины не могут найти в Украине работу, чтобы прокормить свои семьи, и едут на заработки в Турцию. В один прекрасный день на судах они оказываются в море и пересекают территориальные воды Греции, где их задерживает греческий морской патруль», — нардеп Суслова.
А тем временем, пока молодые здоровые мужчины едут на заработки в Турцию, Грецию, Испанию и так далее, тамошние молодые мужчины едут на Украину, страну дешевого секс-туризма… Раньше украинцы ездили в Турцию на дешевый отдых, теперь турки летают на Украину к дешевым «Наташчям». Это однозначно надо заносить в список главных перемог майдана.

Украинцы едут в Турцию – работать, турки на Украину – «отдыхать» Украинцы едут в Турцию – работать, турки на Украину – «отдыхать»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Софосбувир (Индия) Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Чем заняться на работе, если нечего делать Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт

Последние новости