Украинцы проголосуют за того, кто отменит призыв в «армию»

09.06.2018 12:14 0

В переписках с людьми с той стороны, как говорится, тем войнушки и политоты стараемся избегать, ограничиваясь общими дежурными вопросами и ответами в стиле – ну как у вас? Х***во, а у вас? Да тоже ж**па, но иногда, и детали обсуждаются. Вчера на тему предстоящих выборов там был разговор, который свёлся в итоге к тезису…

Выборы-выборы, кандидаты – самизнаетекто.

В общем, шоколадно-конфетный магнат сейчас пользуется на Украине почётом наверное только у тех, кто от «революции гидности» получил прибыль или какие-то приятные бонусы в виде квартир в Киеве, или отжатых у конкурентов активов. Таковых среди моих собеседников нет, поэтому обсуждения кандидатов в президенты идут в стиле – кто кого хуже, и какое из зол в итоге будет меньшим. Мнения разные, но что характерно для всех – кандидат, который выступит за отмену призыва в так называемую «армию», и который в целом будет вести антимилитаристскую риторику, тот будет пользоваться наибольшей популярностью у молодого поколения так уж точно.

Чем агрессивнее и воинственнее официальная риторика властей, тем большее отторжение она вызывает у населения. О Януковиче, правда, предпочитают не вспоминать сейчас. К Януковичу можно по разному негативно относиться, но надо признать, что две очень дебильные вещи он в своё время отменил, это – техосмотр для личного некоммерческого транспорта и дебильную призывную «армию». По прошествии четырёх лет безумия, общество очень не прочь вернуться хотя бы на исходные позиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Доставка суши в городе Пермь Несколько вариантов заработка с помощью игры

Последние новости