"Улыбались все": Волочкова показала, как это "поцелуй меня в пачку"

03.05.2018 4:05 5

Анастасия Волочкова начала привлекать внимание общественности своим эпатажем не только с помощью социальной сети, но и вживую. На этот раз свою аудиторию балерина выбрала среди отдыхающих мужчин на пляже. Артистка в блинном вечернем платье и на каблуках пришла на волейбольную площадку, где полуобнаженные мужчины в пляжных шортах проводили время за спортивной игрой. А вот госпожа Волочкова решила станцевать возле удивленных отдыхающих, а заодно, поднять низ платья, продемонстрировав свои ноги. Убегала с песка балерина не менее эффектно, чем зашла на него. Вприпрыжку и с улыбкой на лице Волочкова обратила на себя внимание даже тех, кто не ожидал увидеть знаменитость. «А кто помнит этот ролик рекламный? «Поцелуй меня в пачку». Мы сегодня пытались повторить это в #akkaalinda Улыбались все!!!», - подписала веселое видео Анастасия Волочкова. А вот ее аудитории было, что написать под публикацией хозяйки аккаунта. «Поцелуй меня в пачку? Это же наш девиз», «Опять пьяная», «Действительно, чего Вы лезете к посторонним людям, скучно? Или все равно с кем и все равно о чем?», - раскритиковали Волочкову ее недоброжелатели.

Однако на этот раз не обошлось и без тех, кто поддержал Анастасию Волочкову: «Имеет права, как хочет, так и отдыхает, мы тоже позволяем себе вести не скромно, только за собою этого не замечаем! Как говорится дальше носа не видим», «Что вы все такие злые??? Фууу и бе, бе, бе! Настя замечательно проводит время и радуется жизни. С чем я её и поздравляю», «Так и не поняла что в этом ролике такого, что на человека столько г… вылили? Кому что сделала плохого?».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация автобусных туров в Германию Широкий выбор погрузчиков и складской техники Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Лучший вариант для открытия счета ИП Каталог новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости