"Улыбались все": Волочкова показала, как это "поцелуй меня в пачку"

03.05.2018 4:05 3

Анастасия Волочкова начала привлекать внимание общественности своим эпатажем не только с помощью социальной сети, но и вживую. На этот раз свою аудиторию балерина выбрала среди отдыхающих мужчин на пляже. Артистка в блинном вечернем платье и на каблуках пришла на волейбольную площадку, где полуобнаженные мужчины в пляжных шортах проводили время за спортивной игрой. А вот госпожа Волочкова решила станцевать возле удивленных отдыхающих, а заодно, поднять низ платья, продемонстрировав свои ноги. Убегала с песка балерина не менее эффектно, чем зашла на него. Вприпрыжку и с улыбкой на лице Волочкова обратила на себя внимание даже тех, кто не ожидал увидеть знаменитость. «А кто помнит этот ролик рекламный? «Поцелуй меня в пачку». Мы сегодня пытались повторить это в #akkaalinda Улыбались все!!!», - подписала веселое видео Анастасия Волочкова. А вот ее аудитории было, что написать под публикацией хозяйки аккаунта. «Поцелуй меня в пачку? Это же наш девиз», «Опять пьяная», «Действительно, чего Вы лезете к посторонним людям, скучно? Или все равно с кем и все равно о чем?», - раскритиковали Волочкову ее недоброжелатели.

Однако на этот раз не обошлось и без тех, кто поддержал Анастасию Волочкову: «Имеет права, как хочет, так и отдыхает, мы тоже позволяем себе вести не скромно, только за собою этого не замечаем! Как говорится дальше носа не видим», «Что вы все такие злые??? Фууу и бе, бе, бе! Настя замечательно проводит время и радуется жизни. С чем я её и поздравляю», «Так и не поняла что в этом ролике такого, что на человека столько г… вылили? Кому что сделала плохого?».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Печать визиток на выгодных условиях Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования

Последние новости