Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной

16.06.2019 16:14 0

Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной

Ведущая в порыве эмоций опубликовала неоднозначный снимок.

Экс-ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина решила продемонстрировать кадры со дня рождения дочери. На одном из снимков на странице Ксении в Instagram она запечатлена с радостным выражением лица на фоне декораций для детского праздника. Происходящее Бородина назвала весельем «ребенка за 30», видимо намекая на свою совсем еще юную порой натуру.

Примечательно, что помимо разделяющих хорошее настроение Ксении комментариев нашлись и те, в которых приметили возможные проблемы с осанкой женщины. Так, один из пользователей написал: «Ксюша, обрати внимание на свою осанку, это уже не норма», а другой даже назвал спину ведущей горбатой. Что это, неудачный кадр или реальные проблемы с позвоночником?

Ума палата, а спина горбата: В Сети заметили странный горб у Ксении Бородиной

Стоит отметить, что это уже не первый снимок, на котором Ксения забывает выпрямить плечи. Кроме того, подобную картину еще отчетливей можно увидеть в видео кадрах. Существует одна русская народная пословица, которая гласит: Ума палата, а спина горбата, Ксения не раз подчеркивала свой образованный статус, но за осанкой, по всей видимости, следить не хочет.

Не исключено, что сутулость стала одной из причин разваливающегося брака Бородиной. Сложно представить мужчину, которому понравилось бы периодическое появление такого отталкивающего образа у своей любимой. Остается только надеяться, что Ксения «возьмется за ум» и исправит ситуацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Картинки из игр для вас Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Обзор BMW X6m Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов VULCAN DELUX

Последние новости