Умер экс-участник «Битвы экстрасенсов» Ямпольский

18.01.2018 9:35 4

Умер экс-участник «Битвы экстрасенсов» Ямпольский

Константин Ямпольский, получивший весьма широкую известность после своего участия в довольно популярной передаче «Битва экстрасенсов», скончался на 34 году жизни.

Ямпольский закончил Государственный институт искусств Воронежа, а телезрителям он запомнился прежде всего своим участием в 10 сезоне телепроекта под названием «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Стоит отметить, помимо этого экстрасенс также завоевал любовь зрителей, дебютировав и одержав победу на телевизионном шоу под названием «Сверхъестественный отбор», которое выходило в эфир канала ТВ3.
В данный момент его коллеги из театрального сообщества, в котором состоял Константин, занимаются сбором финансовых средств на организацию похорон усопшего. Его знакомые заявили, что Ямпольский не имел родных и близких, в связи с чем его проводами приходится заниматься его коллегам по театральному искусству. Сам Константин не раз заявлял, что считает себя тёмным магом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые вкусные суши на дом в городе Краснодар Современные технологии в сфере строительства Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Лучшие игры для ценителей волнующей игры

Последние новости