Умер экс-участник «Битвы экстрасенсов» Ямпольский

18.01.2018 9:35 4

Умер экс-участник «Битвы экстрасенсов» Ямпольский

Константин Ямпольский, получивший весьма широкую известность после своего участия в довольно популярной передаче «Битва экстрасенсов», скончался на 34 году жизни.

Ямпольский закончил Государственный институт искусств Воронежа, а телезрителям он запомнился прежде всего своим участием в 10 сезоне телепроекта под названием «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Стоит отметить, помимо этого экстрасенс также завоевал любовь зрителей, дебютировав и одержав победу на телевизионном шоу под названием «Сверхъестественный отбор», которое выходило в эфир канала ТВ3.
В данный момент его коллеги из театрального сообщества, в котором состоял Константин, занимаются сбором финансовых средств на организацию похорон усопшего. Его знакомые заявили, что Ямпольский не имел родных и близких, в связи с чем его проводами приходится заниматься его коллегам по театральному искусству. Сам Константин не раз заявлял, что считает себя тёмным магом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Лучшие препараты для укрепления детского здоровья

Последние новости