Умирать будет – не поможет. Волочкова намекнула на равнодушие своего «приживалы»

15.05.2019 14:45 3

Умирать будет – не поможет. Волочкова намекнула на равнодушие своего «приживалы»

Джигурда больше заботился о звезде шпагата, чем её «любовь до гроба».

Известная своими загадочными романами Анастасия Волочкова уже более 7 месяцев наслаждается любовью со своим крайним избранником, которого она никому до сих пор не показала. Мало что известно о её «приживале», который не только живёт в тени знаменитого имени Анастасии, но и в шикарном особняке звезды шпагата.

Умирать будет – не поможет. Волочкова намекнула на равнодушие своего «приживалы»

Недавно хваставшаяся идиллией в личной жизни звезда, вероятно, могла усомниться в искренней любви своего избранника. Уже сегодня Волочкова намекнула на равнодушие своего «приживалы» даже на совместном отдыхе, где они могли полностью посвятить себя друг другу.

Пару дней назад звезда где-то повредила ногу и всё усугубилось сильным кровотечением. Как призналась сама Волочкова, если бы не «прекрасный доктор» на острове, она бы, вероятно, продолжила бы терпеть «дикую боль».

Действительно, удивительно было понять, что любовник звезды, видимо, даже если балерина будет умирать, никак не поможет. В голове попросту не укладывается, как возможно то, что любящий мужчина вовсе не обратил внимание на такие серьёзные травмы на теле знаменитости. Видимо, балерина и в этот раз ошиблась с мужчиной, которому дарит всю свою любовь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт БК Пари Матч Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Автоматический обменник Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме Вулкан - игровые автоматы на рубли

Последние новости