"Умная" техника станет говорить по-русски

26.01.2018 7:34 0

Вскоре бытовая техника сумеет сама заказывать продукты на дом, также она станет хорошо понимать русский язык. Об этом рассказали в компании «Технопоиск».

Отечественная фирма «Технопоиск» является создателем смарт-техники и дистрибьютором всемирного бренда REDMOND в РФ. Компания занимается разработкой программного обеспечения для продукции иностранной корпорации, в частности, бытового оборудования, которым можно управлять с помощью Сети или Bluetooth, применяя для этого специальную программу Ready for Sky.
В конце минувшего года «Технопоиск» попал в скандал. Против производителя открыли уголовное дело за невыплату налогов. Организация, при помощи которой Россия оказалась первым на планете рынком масштабных продаж и стала лидером по численности единиц «умной» бытовой техники на душу населения, действует на пределе собственных ресурсов, но продолжает создавать разработку новых приборов.
Чуть ранее «Технопоиск» начал создание голосового помощника, думающего по-русски. Он сможет регулировать бытовым оборудованием с помощью вышеупомянутой программой. Также появится опция заказа продуктов питания на дом, что существенно облегчит жизнь людям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный перевод документов Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Возможность узнать все о покере Каталог лучших проектов современных домов Множество новых вариантов проведения досуга

Последние новости