Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

23.01.2019 0:14 0

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

В наше время в Сети можно найти все, что угодно, и уж тем более никого не удивляют фотографии в купальниках или в нижнем белье среди снегов и стужи – есть безумцы и голыми бегающие зимой. Однако Ольга Бузова решила удивить своих поклонников именно снимком в белом купальнике в сугробе, но вместо этого фанаты в который раз поставили под сомнение ее умственные способности. Тем более Бузова единственная из своей компании решилась морозить тело ради «лайков» в соцсети.

Даже ее сестре Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе, и ее снимки вышли ничем не хуже, а может даже и лучше, чем у Бузовой. Оказывается, младшая сестренка певицы не только имеет более привлекательную внешность, но несколько умнее сестры и, возможно, осознает, что у фотосессии в купальнике зимой только один исход – простуда, портящая отдых к Куршавеле. Ольге Бузовой стоит поучиться у сестры этой предусмотрительности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые красивые и оригинальные букеты Карнизы под любой интерьер Обучение вождению в автошколе Вираж Немного о Великой китайской стене Качественное женское белье по доступным ценам

Последние новости