«Умные» часы LumiWatch делают из руки сенсорный экран

27.04.2018 19:25 3

«Умные» часы LumiWatch делают из руки сенсорный экран

Разработка исследователей из Университета Карнеги LumiWatch позволяет сделать из поверхности руки сенсорный экран с помощью лазеров. На таком экране можно полноценно управлять смарт-часами даже днем.

Разработчики из Университета Карнеги показали свой новый продукт – смарт-часы LumiWatch. По замыслу создателей, панель управления часами легко проецируется на поверхность кожи, превращая ее в подобие сенсорного экрана. Всем функционалом «умных» часов можно управлять, нажимая пальцами на кожу в определённых участках сенсора.

«Умные» часы LumiWatch делают из руки сенсорный экран

Общая площадь сенсора на коже способна достигать 40 сантиметров в квадрате, что в 5 раз превышает возможности обычных смарт-часов. Для того, чтобы их разблокировать, нужно просто провести по экрану в бок, как на обычном смартфоне. После чего пользователю открывает интерфейс. Для проекции сенсора используются лазеры зеленого, синего и красного цветов, и проекция получается настолько яркой, что ее можно легко рассмотреть на улице днем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Зеркало популярного клуба для азартной игры Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Ростовые фигуры – эффективный вид рекламы Ровесник российского бизнеса

Последние новости