Ум снова входит в моду: Варнава рассказала, почему не стоит «сверкать голым задом»

30.07.2018 3:55 2

Ум снова входит в моду: Варнава рассказала, почему не стоит «сверкать голым задом»

Известная комедийная актриса Екатерина Варнава сетует, что нынешнее поколение не заботится о высшем образовании. А зачем учиться, если можно зарабатывать деньги голыми фотографиями?

«Я знаю, что сейчас большинство из Вас будет удивляться моему цвету глаз. А меня интересует другое – почему люди не получают элементарные знания, пока кто-то побеждает в олимпиадах и изменяет мир в свои неполные 20 лет?», - удивляется знаменитость. «Мне нравится, что ум снова входит в моду, поэтому дерзайте, мои дорогие. В кафе за соседним столиком пара незнакомцев обсуждала вхождение наших университетов в Шанхайский рейтинг – и мне это понравилось. Это здорово, хоть мне и стало стыдно – про мировые рейтинги университетов я раньше ничего не слышала. Поэтому не стоит уподобляться каждой второй модельке-блогеру, сверкая голым задом. Она постареет, и на ее обвисшие ягодицы никто не захочет смотреть», - рассказала она в комментарии. После комикесса поинтересовалась у подписчиков. Какие ВУЗы заканчивали они. Пользователи с радостью приняли участие в опросе. Большая часть юзеров написали, что закончили университеты с филологическим или педагогическим уклоном. Несколько человек были с образованием журналиста, единицы заявили о своей принадлежности к клике финансистов и экономистов. Однако подавляющее большинство комментаторов не обратили внимания на посыл Кати. Им, перво-наперво, захотелось узнать, почему у Варнавы изменился цвет глаз – в общем все, как и предрекала сама юмористка. Ее пост всего за минуту лайкнули почти 24 тысячи пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший вариант для открытия счета ИП Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Необычные идеи для фото к Киеве Производство металлоконструкций Каталог телефонных номеров Москвы

Последние новости