Унаи Эмери избавляется от собственного подписания

23.07.2017 13:33 0

Унаи Эмери избавляется от собственного подписания

Наставник «ПСЖ» Унаи Эмери хочет избавиться от Гжегожа Крыховяка, ставшего его первым подписанием после перехода в Париж.

Еще год назад Крыховяк считался самым ярким разрушителем на европейской арене. При непосредственном участии поляка «Севилья» взяла две Лиги Европы, а также финишировала в четверке сильнейших команд чемпионата Испании.

Казалось, что ничего не может помешать Гжегожу засверкать в Лиге 1, которая, при всем уважении к французским футболистам, напорядок слабее Ла Лиги. Однако он с самого начала выпал из стартовой обоймы «парижан», сыграв лишь в 11 матчах по ходу дебютного сезона.

«Я уже общался с Крыховяком. Его уход — это лучшее решение. Он не смог адаптироваться к команде.

Гжегож талантливый игрок, который получил возможность играть в отличном коллективе. Но будет лучше, если он найдет себе другую команду, чей стиль игры подойдет ему больше»

– заявил сегодня Эмери.

Крыховяка связывают с «Миланом», «Ромой», «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Большой выбор слотов для любителей адреналина Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Основные правила аренды яхты в Киеве Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании

Последние новости