Унизила за жир или как Бородина на всю страну опозорила подругу

11.10.2019 18:24 2

Унизила за жир или как Бородина на всю страну опозорила подругу

Ведущая высмеивает даже собственных детей — стоит ли ждать от нее добра к другим?

Ксения Бородина редко старается подбирать мягкие слова, даже если речь идет о разговорах на камеру. Довольно часто так получается, что о каких-то событиях или даже людях она может высказаться в довольно грубой форме. Вот и недавно случилось так, что прямо на камеру ведущая шоу «Дом-2» без стеснения опозорила подругу, указав на ее лишний вес.

Так, она пришла проверить состояние подруги Тамары после пластической операции и сразу начала ее снимать, хотя та была без прически, практически не накрашена и просто стояла возле врача в эластичном бинте. Тут же Бородина на камеру уточнила, что та прошла через абдоминопластику и липосакцию — процедуры по изменению формы живота и избавлению от лишнего веса.

Унизила за жир или как Бородина на всю страну опозорила подругу

Ксения будто нарочно унизила подругу за жир, обладательницей которого та была раньше. И хотя женщина уже избавилась от того, что ей не нравилось в своем теле, супруга Курбана Омарова словно специально напоминала ей о прежних «изъянах», будто забывая или даже не желая признавать, что Тамара больше не та «страшненькая» подружка.

Кроме того, Бородина начала уточнять, какой размер одежды раньше та носила: «L» или «XL», как будто пытаясь доказать, что даже после «пластики» ее подруга не может выглядеть идеально, так как теперь будет покупать одежду всего на 1-2 размера меньше. Очевидно, такими словами Ксения не то, что не поддержала подругу, а на на всю страну ее опозорила.

Унизила за жир или как Бородина на всю страну опозорила подругу

Впрочем, стоит отметить, что она, как кажется, далеко не впервые унижает других. Не так давно телеведущая обозвала дочку жабой, а хейтеров так и подавно регулярно обзывает не самыми приятными словами. Похоже, «опускать» других для нее уже стало привычкой. Возможно, Бородина делает это, так как успех на телевидении мог внушить ей, что она лучше других, а потому имеет право говорить все, что хочет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для мастериц ручного хобби Интересный блог от творческой личности Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Игровые автоматы про Египет и древности Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом

Последние новости