Унизила себя: Волочкова восхитилась лицемерной Гузеевой, которая ее публично оскорбляла

11.12.2018 16:34 3

Унизила себя: Волочкова восхитилась лицемерной Гузеевой, которая ее публично оскорбляла

Балерина посвятила главной свахе страны хвалебный пост в Instagram.

Скандальная прима Анастасия Волочкова уже давно не выступает на сцене Большого театра, зато иногда мелькает в различных телешоу. Сегодня на своей странице балерина опубликовала совместное фото с телеведущей Ларисой Гузеевой, отметив, что стала гостьей популярной программы «Давай поженимся».

Вместо того, чтобы рассказать о съемках передачи, Волочкова решила восхвалить на весь Instagram Гузееву, которая неоднократно публично оскорбляла ее. «Я всегда поражалась мощи грандиозных качеств и женской красоте Ларисы Гузеевой. Для меня была знаковой ее роль в фильме «Жестокий романс». Даже в шоу «Ледниковый период» мы специально сделали номер на песню Сенчиной, а костюм я попросила сделать максимально похожим на костюм Ларисы Гузеевой из этого фильма. Но я не могла подумать, что спустя много лет, она окажет такую поддержку, какую может оказать не каждый мужчина», - написала Анастасия. «Лариса, спасибо тебе за поддержку и понимание. Не смогу забыть, как однажды в самое сложное время моей жизни ты позвонила мне из гримерки и сказала такие слова, которые мне не говорил никто в жизни...Так как ты, не умеет дружить никто», - обратилась к телеведущей балерина.Сама же Лариса Гузеева также опубликовала фото с Волочковой, в подписи к которому восхвалила стойкость балерины к хейту. Телеведущая вдруг решила проявиться дружелюбие к той, которую ранее позорила на всю страну.

Стоит отметить, что главная сваха страны не один раз унижала Волочкову на всю страну. В прошлом году Гузеева публично отчитала приму в эфире своего шоу за слишком глубокое декольте, которым якобы Волочкова решила отбить женихов у невесты. Еще ранее телеведущая посмеялась над Волочковой, вспомнив о ее выражении «добрая женщина». А после «обнаженных» фото балерины с Мальдив Гузеева и вовсе заявила, что Настя ничем не отличается от стриптизерши.

Получается, Волочкова попросту закрывает глаза на все унижения со стороны звездных коллег. Другого выхода у нее нет, так как с ней практически никто не общается. Балерина идет на унижения, лайкая в соцсетях своих обидчиков, которые избегают ее не только в интернете, но и в жизни. Волочкова же, восхитившись лицемерной ведущей «Давай поженимся», просто напросто унизила себя на всю страну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Здесь очень просто заказать продукты на дом Играть в казино Вулкан онлайн Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Мир бесплатных азартных игр

Последние новости