Уникальный спорткар Nissan 300ZX Turbo нашли на свалке

28.05.2017 18:09 4

Уникальный спорткар Nissan 300ZX Turbo нашли на свалке

На одной из автомобильных свалок в американском городе Денвер рабочие нашли уникальный спорткар 1985 года выпуска Nissan 300ZX Turbo. Модель популярна в Японии, но в мировом масштабе ей не удалось завоевать большую любовь автолюбителей.

Стоит отметить, что Nissan 300ZX Turbo - один из первых автомобилей, который мог похвастаться приставкой Turbo в своём названии не на словах. Эксперты отмечают, что турбированные двигатели как у японского спорткара начали усовершенствоваться и стали популярны именно в 80-х годах, но многие производители ставили атмосферные двигатели, а приставку Turbo использовали в качестве маркетингового хода.

Уникальный спорткар Nissan 300ZX Turbo нашли на свалке

Компания Nissan входит в число тех производителей, не пытающихся смошенничать с названиями, и модель Nissan 300ZX Turbo действительно оснащена системой турбонаддува. И пусть она, по мнению специалистов, была не слишком мощной и продвинутой, но всё же выдавала 200 лошадиных сил, которые с уверенностью справлялись с трехтонным спорткаром.
Сообщается, что найденный экземпляр Nissan 300ZX Turbo неплохо сохранился, и при желании его можно отреставрировать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Главный азартный клуб ВУЛКАН 777 Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости