Упоминание о Спейси убрали из сериала после скандала с его участием

01.11.2017 11:16 1

Упоминание о Спейси убрали из сериала после скандала с его участием

Авторы известного телесериала "Это мы" убрали упоминание про артиста Кевина Спейси после скандала с его участием. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Согласно сценарию, товарищ главного персонажа утверждает, что стал обладателем роли в кинокартине Спейси и приглашает друга на вечернее мероприятие для съемочной группы. Данный эпизод сняли за восемь недель до разгоревшегося скандала вокруг актера, в связи с чем сходство с настоящими обвинениями в отношении него носят случайный характер, но при этом отсылку убрали. Прежде кинодеятель Энтони Рэпп, который известен зрителям по фильмам "Игры сияния" и "Под кайфом и в смятении", обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. Так, будто бы в конце 80-х тогда 26-летний Спейси собрался изнасиловать 14-летнего Рэппа. Спустя некоторое время Спейси признался в своей гомосексуальной ориентации. После скандала киностудия Netflix решила прекратить работу над финальной частью проекта "Карточный домик".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы онлайн Игровой клуб онлайн Джой казино Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу Качественная верхняя одежда для женщин Английский язык для дошкольников «English world»

Последние новости