«Ураганная» демобилизация: Воронежский «Буран» подписал 22-летнего защитника фарм-клуба московского ЦСКА

17.01.2019 2:04 0

«Ураганная» демобилизация: Воронежский «Буран» подписал 22-летнего защитника фарм-клуба московского ЦСКА

«Ураганная» демобилизация: Воронежский «Буран» подписал 22-летнего защитника фарм-клуба московского ЦСКАСостав воронежского «Бурана» пополнил защитник московской «Звезды» Алексей Слепцов. О подписания контракта с 22-летним хоккеистом сообщила пресс-служба клуба из столицы Черноземья в понедельник, 14 января.

В текущем чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) игрок принял участие в 15 матчах «Звезды», в которых результативными действиями не отметился. При этом у него оказался положительный коэффициент полезности – «+3». В последний раз он выходил на площадку в составе «Звезды» 15 декабря.

Алексей Слепцов является выпускником школы московского ЦСКА. Новобранец «ураганной» дружины большую часть карьеры провел в системе подготовки «армейского» клуба. В его послужном списке значатся выступления за резервистов самого титулованной команды страны. Сначала он играл в турнире Молодежной хоккейной лиги за «Красную Армию», а последние три сезона провел в чемпионате ВХЛ в составе «Звезды», которая летом прошлого года переехала из Чехова в Москву.

Отметим, что Алексей Слепцов пробовал свои силы за океаном. На протяжении двух лет кряду (2013-2015) защитник выступал в одной из трех ведущих юниорских лиг Канады – WHL. За границей он играл за клубы из Мус-Джо и Виктории.

Новичок «Бурана» успел засветиться и в различных сборных России по своему возрасту. Хоккеист даже принял участие в юниорском чемпионате мира (игроки до 18 лет), проходившем в апреле 2014 г. в Финляндии.

Сергей Богачев

Фото — ХК ЦСКА Москва

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в написании учебных работ В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Большое количество слотов от вулкан ставка Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Философия успеха с командой pro100business

Последние новости