Урганта развеселила новость о консервации недостроенного омского метро

18.05.2018 3:25 3

Урганта развеселила новость о консервации недостроенного омского метро

Известие о заморозке властями подземки в Омске с одной станцией вызвало у шоумена смех. И не только у него одного.

Строительство омского метро давно уже стало причиной многих анекдотов и веселых историй. В своей передаче Иван Ургант подчеркнул, что началось «великое» строительство ещё в 1992-м, однако за всё время удалось соорудить всего лишь одну станцию под названием «Библиотека имени Пушкина». Теперь руководство города приняло решение о заморозке омского метро, что очень огорчило жителей, «ведь было так удобно», сыронизировал Ургант.

В середине этого месяца появились новости о том, что строительство подземки в Омске заморозят. Известно, что для данного проекта выделят 80 миллионов рублей. Тем не менее, власти намерены использовать построенные тоннели в дальнейшем для пуска легкорельсового транспорта.

Стоит отметить, что в строительство метро с «Пушкинской» станцией ушло около 12,9 миллиарда рублей. Власти считают, что для завершения проекта нужно 22 миллиарда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Новейшая экшн камера Демо режим Joycasino Уборка офиса Доставка воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua за низкую цену

Последние новости