Ургант озвучил вариант наказания продюсера Харви Вайнштейна

18.10.2017 3:48 0

Ургант озвучил вариант наказания продюсера Харви Вайнштейна

Известный отечественный актёр и ведущий Иван Ургант в шуточной форме рассмотрел вариант с кастрацией известного продюсера, которая бы положила конец голливудскому скандалу, который всё набирает обороты с каждым новым высказыванием знаменитости.

Напомним, голливудский продюсер Харви Вайнштейн был обвинён в сексуальных домогательствах к ряду известнейших актрис, среди которых Кара Делевинь и Анджелина Джоли. В результате статьи, напечатанном в известной американской газете, Вайнштейна уволили с компании, где он работал, а также исключили из Гильдии продюсеров США. Одна лишь Линдси Лохан встала на защиту продюсера, подтвердив, что он никогда к ней не приставал, а также призвав жену Харви вернуться, так как поддержка близкого человека нужна именно в такие моменты. Не отвернулся от темы и Иван Ургант, в своей телепередаче в рубрике, где используют милых животных. В данной рубрике Иван обратился к очаровательному щенку алабая, спросив у него, хватит ли кастрации продюсера для завершения шумихи вокруг домоганий.
Стоит добавить, что многие известные личности стали высказывать свою точку зрения относительно его проступков. Так, Джейн Фонда не удивилась новым деталям о продюсере и призвала женщин во всём мире быть сильными, не смотря на статус и положение некоторых мужчин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клавишный представитель музыкального семейства Свадьба в стиле детектив Великолепная возможность для опытных болельщиков Каталог классической и дизайнерской мебели Какие разновидности кухонных стульев существуют?

Последние новости