Уронила Милу на пол... Костенко ради лайков родителям наносит увечья дочери

07.09.2019 19:44 0

Уронила Милу на пол... Костенко ради лайков родителям наносит увечья дочери

Анастасию не сильно волнует, что ее дочка упала и разбила себе губы.

Новости о второй беременности Анастасии Костенко от футболиста Дмитрия Тарасова всколыхнули поклонников по всей России. Сами родители решили по этому поводу устроить фотосессию, к которой привлекли также и дочку Милу. Родители настолько были увлечены будущими лайками в социальных сетях, что не придали особого значения тому, что их дочь пострадала во время съемки. На размещенных в социальных сетях снимках можно увидеть, что у девочки разбиты губы. Подписчики изначально подумали, что это простуда, но сама Костенко заявила, что Мила упала во время фотосессии, так как она якобы сильно активна.

Несмотря на то, что Костенко выставляет себя на просторах социальных сетях заботливой матерью, реальное положение вещей показывает, что ради лайков родителям Костенко готова наносить девочке увечья. Ситуация получилась, как в знаменитой поговорке: «уронила Милу на пол». Более всего кажется странным безразличие Костенко к произошедшему. Девушка заявляет: «С кем такого не бывает», будто вредить дочке для нее в порядке вещей.

Уронила Милу на пол... Костенко ради лайков родителям наносит увечья дочери

Проблема пары Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в том, что они всеми силами пытаются сделать так, чтобы публика о них не забывала. Именно поэтому пара организовывает массу совместных фотосессий. Это явно делается не для того, чтобы порадовать самих себя. В первую очередь, речь идет о том, чтобы привлечь внимание подписчиков и показать всему миру шоу-бизнеса и, в частности, Ольге Бузовой, что в паре есть личное счастье, а поющей ведущей оно пока только снится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обход блокировки провайдера в любое время суток Отличное средство от тоски и безденежья "Борщовый набор" в Украине за месяц подорожал на 43% Оформление квартир в английском стиле Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику

Последние новости