Усик едет в Москву с хорошим настроением: « Я атлет, воин. Меня не волнует, где биться, я просто хочу боя»

16.07.2018 19:23 0

Усик едет в Москву с хорошим настроением: « Я атлет, воин. Меня не волнует, где биться, я просто хочу боя»

Украинский чемпион мира по боксу Александр Усик заявил, что он хорошо подготовился к бою и ему все равно, где состоится поединок
По словам боксера, он не боится ехать в Россию. О том, что украинский боксер Александр Усик направляется в Москву, говорится на сайте Всемирной боксерской суперсерии, который приводит цитату спортсмена:
«Бой в России? Я похож на человека, который боится драться? Я прекрасно чувствую себя. Я атлет, воин. Меня не волнует, где биться, я просто хочу боя. Я знаю, что на Украине будет великолепная поддержка. Что касается меня, то я готов, моя команда готова. Мы все едем в Москву с хорошим настроением», — заявил он.
Усик также рассказал о том, как готовился к бою в Киеве. Он тренировался с боксером, стиль которого похож на манеру боя Мурата Гассиева.
«Для спаррингов мы пытались найти кого-то, у кого такой же стиль, как у Мурата. Это важно. Когда они выполняют ту же работу, что и Мурат, это поможет мне выучить конкретные комбинации против него… Какой боец Гассиев? Вы можете посмотреть на YouTube. Скажу только одно: он сильный парень. И сейчас, слава Богу, Мурат и я сразимся за титул Мохамеда Али и абсолютного чемпиона мира», — заявил Александр Усик.
Подготовка Усика проходила на олимпийской базе в Киеве. По его словам, он тренировался там много лет и теперь готов к бою.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые выгодные предложения чартерных рейсов Здесь очень просто заказать продукты на дом Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Каталог лучших сортов кофе и чая Фестивали для одареных детей

Последние новости