Устав. ком: Безбашенный

23.07.2017 0:05 2

Устав. ком: Безбашенный

Устав. ком: Безбашенный

Главный редактор популярной газеты «Наш город» беседует с главным редактором Устав. ком

- Здравствуйте, Роман Алексеевич, главный наш вопрос о том, как вы собираетесь популяризировать ваше рейтинговое-аналитическое агентство?

- Здравствуйте, Роман Алексеевич. Все читатели Устав. ком знают, что рейтинговое агентство будет к сентябрю этого года и я знаю, что этот продукт ждут. Мы не будем его популяризировать, мы будем просто делать свое дело.

- Я них… Ничего не понял, короче

- Дак фишка в том, что когда продукт выйдет, он будет новым и, соответственно, востребованным.

- Кем?

- В первую очередь мной. Что бы ни говорили злопыхатели. А злопыхатели знают, что когда я сам злопыхаю, лучше заткнуться.

- Вы серьезный человек?

- Нет, но серьезность подразумевает сегодня крышу, а если крыши нет, то серьезность становится объектом внимания правоохранительных органов. Таким образом, я серьезен, но без крыши, то есть безбашенный. Как говорил мудрый телеграммер, если ты ни с какой башней Кремля, значит безбашенный.

- Один занятный телегаммер объяснил общественности, что Устав.ком в таком мягком месте, потому что есть иск от Найданова (депутата гордумы Екатеринбурга, учредителя ЗАО «Орджоникидзевская УЖК»).

- Нет никакого иска. В русле так называемой коммунальной войны на Уралмаше мы посвятили целых четыре статьи. Ко всем им прикреплены в доказательство документы.

- Вы занимаете чью-то сторону?

- Да, иначе почему в вашей газете «Наш город» вы публикуете материалы из Устав. ком?

- Потому что мы одно же и то же лицо.

- Ну все просто, есть коммунальная конкуренция, и в этой коммунальной конкуренции один готов сыпать на другого кучу макулатурного говна, чтобы не конкурировать с ним на предмет, кто лучше подъезды почистит или сделает текущий ремонт.

- Вернемся к газетам…

- Газеты решают. Интернет-порталы, соцсети и телеграммы не решают вообще. Поэтому я смеюсь, когда приходит на собеседование очередной человек, который решил, что он займется выборами и предлагает соцсети. Детка, вот тебе поле под названием округ, работай. А он думал, что пи…еть надо будет и программы придумывать.

- Вы разбираетесь в выборах?

- Да, и очень хорошо.

Продолжение следует…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор подарков на разные вкусы Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Лучшие слоты для азартной игры без риска Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Большой каталог продукции по уходу за телом

Последние новости