Устав. ком: Каста избранных

11.07.2017 23:45 4

Устав. ком: Каста избранных

Устав. ком: Каста избранных

Интервью с главным редактором Устав. ком №2

По просьбе читателей, портал Устав. ком продолжает интервью с главным редактором Устав. ком.

После сообщений о закрытии сайта Устав. ком и публикации первого интервью, у читателей появилось немало вопросов, что побудило руководство Устав. ком побеседовать с главредом информпортала. Тем более, что сам главный редактор был не против.

— Правда ли, что вы взяли интервью у самого себя?

— Нет. Интервью брал экс-журналист Life.news, а ныне гендиректор одного издания в Свердловской области. Я настоял, чтобы первоначально интервью вышло на Устав. ком, после чего он обиделся. А так как некому было поручить публикацию интервью на Устав. ком кроме главного редактора, то пришлось поручить это дело самому себе.

— Как вы относитесь к тому, что существует портал, гораздо более интересней, чем Устав. ком? Мы имеем в виду губернатор66. ру

— С сожалением и немного с завистью.

— Мы слышали, что Устав. ком сливают, потому что в опалу попал близкий к изданию депутат Законодательного Собрания Вячеслав Вегнер.

— Об этом катают «инсайды» обиженные личности. Чтобы отвести все сомнения, достаточно просто узнать, а с кем Владимир Путин провел кулуарные встречи во время своего визита в Екатеринбург? Светочи свердловского инсайда об этом ничего не знают. По одной простой причине – их источники не входят в близкий круг пары лиц, принимающих политические решения в Свердловской области. Все источники каждого известны.

А теперь сузим круг встреч до тех лиц, кто встречался с Путиным из депутатской касты в Законодательном Собрании Свердловской области. Их всего десять человек. Список составлял тот-кого-нельзя-называть. Данный состав депутатского корпуса является близким кругом, а остальные – скажем так… не, не скажем, а то с одной стороны обидятся…

Заметьте сразу, среди перечисленных нет руководителей парламентской оппозиции и глав комитетов. Весь список мы раскрывать не будем, но среди первой тройки указанный вами депутат. Ни Ивачева – персека обкома компартии, ни Ионина – так-то кандидата в губернаторы и лидера местных эсеров — туда не позвали. Кстати, слухи про слив исходили и от указанных товарищей.

— Ну раскройте список!

— Ладно. Бабушкина, Лаппо, Вегнер, Серебренников, Шептий, Чучунова, Власов, Зубарев, Аксенов и Якимов.

— Устав. ком писал много материалов по муниципальным проблемам. Нам нравились материалы Татьяны Костициной. Что теперь?

— К сожалению, пока что хронику бедствий в свердловских муниципалитетах мы свернули. Да, мы понимаем, что рейтинг сайта катится в тартарары, но пока что идет работа над рейтинговым агентством.

— Из вашего интервью слабо понятно, что за рейтинговое агентство. Можно поподробнее?

— А давайте я концепцию буду держать в секрете, а то Платон Маматов все узнает и опять сделает так, как хотели мы.

— Ну раскройте секрет!

— В этот раз нет.

— А почему ваше интервью анонимно?

— Я скромный, звезд с неба не хватаю, пускай сами в карман падают. А раз еще и гендиректор обиделся, то и его не назову.

— Планируете ли вы делать дальше подобные интервью?

— Нет. Со мной сделает интервью на этот раз редактор газеты «Наш город». По просьбе читателей, оно выйдет под номером три.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как формируется стоимость аутстаффинга Каталог лучших онлайн слотов рунета Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы

Последние новости