Устала содержать: Собчак намеренно шла к разводу с Виторганом ради новой любви

26.01.2019 9:34 0

Устала содержать: Собчак намеренно шла к разводу с Виторганом ради новой любви

Светская львица продолжает веселиться после ссоры с супругом.

Когда Ксения Собчак сообщила, что хочет связать свою жизнь с Максимом Виторганом, многие поклонники сразу же предрекли их неизбежный развод. Видимо, критиканы всё же были правы, ведь в данный момент звёздная пара как никогда близка к разрыву отношений из-за разгульного поведения светской львицы, что можно предположить из информации в СМИ. Последние несколько дней лишь ленивый не обсуждал драку Виторгана с Константином Богомоловым, ведь новость о том, что ревнивый актёр свёл счёты с любовником Собчак моментально облетела просторы интернета. Однако, после случившегося Ксения ведёт себя, как ни в чём не бывало, продолжая развлекаться со своими друзьями в элитных заведениях. Что касается самого Виторгана, он подтвердил фанатам, что работать над его браком уже поздно и новые вести о неверности его супруги потеряли былую актуальность для него. Не исключено, что Собчак намеренно шла к разводу со стареющим актёром все эти годы, а рождение сына Платона раскрыло ей глаза на положение дел в её браке. Собчак, вероятно, устала содержать мужа, который вряд ли получает круглые суммы за работу в театре, которая к тому же требует постоянных репетиций и отсутствия главы семьи дома.

Устала содержать: Собчак намеренно шла к разводу с Виторганом ради новой любви

Долгое время Собчак скрывала свои отношения с режиссёром, но недавно она начала нагло появляться в обществе Богомолова на публике, не стесняясь связи с её воздыхателем. Похоже, влюблённые договорились о разрыве своих браков и построили планы на совместное будущее, ведь в начале осени Богомолов развёлся со своей супругой, а Собчак, очевидно, начала делать всё возможное, чтобы добиться развода в своей семье ради новой любви. Видимо, в скором времени у прессы появятся новые темы для статей, ведь Собчак и Виторган, скорее всего, начнут судебную тяжбу, чтобы определить, кто из них достоин опеки над двухлетним Платоном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НетГейм - вся информация о топовом казино Этнический стиль в дизайне интерьера Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Отличный способ решения проблем с написанием научной работы

Последние новости