Усыпляла бдительность: Барановская переключилась на Аршавина, чтобы «отмазать» Галкина

09.02.2019 22:27 0

Усыпляла бдительность: Барановская переключилась на Аршавина, чтобы «отмазать» Галкина

Очевидно, благодаря именно этому маневру, Пугачева выпустила мужа «из заточения».

Недавно у фанатов появилась надежда на то, что популярная ведущая Юлия Барановская воссоединится со своим бывшим гражданским мужем футболистом Андреем Аршавиным, отцом ее троих детей. Не секрет, Спортсмен уже развелся со своей второй женой Алисой Казьминой и рад бы назад, но, как говорится, грехи не пускают.

Юлия Барановская довольно часто высказывает свою позицию в эфире ток-шоу «Мужское/Женское». Она придерживается мнения, что измену прощать не стоит и единожды предавший человек непременно сделает это снова. Однако на некоторое время поклонники решили, что Барановская даст бывшему возлюбленному второй шанс и снова сойдется с ним хотя бы ради детей. Несколько недель назад футболист встречался со своими наследниками от Юлии и даже сделал совместное фото, на котором выглядел счастливым. Юлия по-началу хранила интригу о возобновлении отношений, но недавно расставила точки над «i»: «Аршавина не жду», - написала она в своем Instagram.

Примечательно, что слухи о воссоединении Барановской и Аршавина совпали с «амнистией» для Галкина. Он снова стал появляться на публике и не всегда в компании Пугачевой. Недавно Галкин посетил предпремьерный показ картины «Пилигрим», туда же пришла и Барановская. Оба были без сопровождения. Возможно, Барановская переключилась на Аршавина, чтобы «отмазать» Галкина и спасти его «из заточения». Не исключено, что нежностями с бывшим мужем она усыпляла бдительность подозрительной Примадонны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Картины от современных художников Выгодные предложения для вашего города

Последние новости