«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

20.01.2019 3:24 0

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей страны. Она ежедневно появляется на экранах телевизоров, а также подробно информирует поклонников о своей жизни через социальные сети, однако даже в таких условиях кумир миллионов ухитряется сохранять от поклонников в тайне самые неожиданные детали.

Так, например, под ее недавним постом в Instagram был замечен комментарий, в котором один из почитателей просил Ольгу подробнее рассказать о том, как продвигается строительства ее дома в Подмосковье и довольна ли она услугами строительной компании Hirsiset, которая занимается его возведением.

Несмотря на то, что официальных подтверждений факта строительства пока нет, а на сам комментарий Ольга предпочла не отвечать, перед нами, скорее всего, не просто слухи. Таким образом, поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей.

Сама Бузова ранее неоднократно упоминала о желании обзавестись собственным домом и с невероятной радостью делилась с подписчиками эмоциями, когда два года назад приобрела подмосковный коттедж. Счастье звезды, однако, продлилось недолго, так как после развода, дом, одна только стоимость покупки которого составила порядка 100 млн рублей, остался у ее бывшего мужа футболиста Дмитрия Тарасова.

В этой связи несложно предположить, что теперь Ольга будет желать не только исполнить наконец свою давнюю мечту, но и постарается «утереть нос» Тарасову. В этом контексте более чем логично выглядит и упоминание финской компании Hirsiset, занимающейся исключительно строительством элитных деревянных домов премиум-класса.

Таким образом, учитывая то, что последние годы оказались для певицы в финансовом плане более чем успешными, вполне можно поверить в то, что именно сейчас он все-таки решилась исполнить свою давнюю мечту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Каталог известных и новых разработок в гемблинге Купить гостиную в Калуге онлайн Бонусы и призы от казино ВУЛКАН ПРЕСТИЖ Выбираем радиаторы отопления

Последние новости