Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову

20.03.2019 20:14 0

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову

Ответственный за «слив» откровенных фото балерины бизнесмен после отношений с ней добился куда большего, чем Анастасия.

Волочкова не устает рассказывать в социальных сетях о том, насколько она успешная и богатая знаменитость, однако факты, в основном, говорят об обратном. Теперь же аргументов у балерины станет еще меньше, ведь ее бывший любовник жестко обломал самовлюбленную блондинку, разместив в сети доказательство того, что смог стать самым молодым академиком в истории Международной академии творчества. Еще более интересной данная история становится, если знать, что речь идет о Чермене Дзотове, ответственном за скандальный «слив» секс-фотографий Волочковой.

После этого Анастасия много говорила о том, какой этот человек «моральный урод», а также обещала, что жизнь его обязательно накажет, однако, в результате даже он смог добиться куда большего, чем балерина может мечтать. Молодой человек уже в возрасте 30 лет достиг столь почётного звания и тем самым утёр «старухе» Волочковой нос.

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову

Сама Анастасия ничего по этому поводу не сказала, но несложно представить, какую досаду она испытывает из-за успехов того, кто причастен к одному из самых «грязных» скандалов с ней. Потому уже сейчас можно ожидать очередную волну шпагатов в исполнении балерины, которыми она якобы доказывает свою популярность и значимость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о спреях для волос Каталог мебели на все случаи жизни Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Преимущества выездного системного администратора

Последние новости