«Уходя - уходи!»: Ани Лорак сделала намек о кардинальных переменах в личной жизни

09.09.2018 17:45 3

«Уходя - уходи!»: Ани Лорак сделала намек о кардинальных переменах в личной жизни

О намерениях звезды свидетельствует видеоролик, смонтированный под песню «Уходи по-английски», который она выложила в свой аккаунт в соцсети Instagram. Подписчики разглядели в этом намек на окончательный разрыв.

Недавно в сети разгорелся скандал, связанный с изменой супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, который развлекался в ночном клубе Киева с моделью Яна Беляева, пока певица выступала на конкурсе.

Исполнительница не комментирует сложившуюся ситуацию, старательно обходя в интервью тему развода, но в рамках конкурса «Новая волна» она позволила себе сделать намек о переменах в личной жизни, пусть и в завуалированной форме. Ани Лорак выложила в микроблог видео под знаменитую композицию, в которой мелькали фразы, «Вот и время уходить, начинать всё с начала... Мне лучше жить, потеряв. Уходя — уходи...».

Кроме того, в одном из интервью певица сообщила, что не способна простить предательство, так как это обозначает уход былых чувств, которые уже не вернуть, поэтому не стоит и пытаться.

Ранее Ани Лорак вместе с мужем посетила линейку, дабы поддержать свою дочь Софию, отправившуюся в первый класс. Несмотря на проблемы, родители перебороли себя ради ребенка.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности проведения калибровки и поверки манометров Преимущества дисковых пилорам В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок

Последние новости