Ухо уплыло: Выпивающая Бородина опозорилась из-за фотошопа

04.07.2019 6:44 0

Ухо уплыло: Выпивающая Бородина опозорилась из-за фотошопа

Шрамы на шее, синяк на щеке – ведущая сделала из себя настоящего монстра, редактируя фотографию, считают в Сети.

Ксения Бородина снова отдыхает. Она отправилась вместе с семьей в Италию. Оттуда ведущая «Дома-2» публикует фото и видео, в которых рассказывает, как проводит время.

В последнем посте Бородина рассказала, что находится во Флоренции, и сейчас там жарко. Это не остановило Ксению, которая вышла на прогулку, чтобы осмотреть достопримечательности. Однако сил хватило лишь на то, чтобы дойти до Собора Санта-Мария-дель-Фьоре.

Затем в одном из местных кафе Бородина устроила посиделки с итальянским ромом-аперитивом – аперолем. Именно из этого заведения ведущая опубликовала снимок в своем микроблоге, но опозорилась.

Ухо уплыло: Выпивающая Бородина опозорилась из-за фотошопа

С первого взгляда на фотографии нет ничего необычного: выпивающая Ксения держит бокал с аперолем на фоне флорентийской архитектуры. Но через несколько секунд сразу бросается в глаза фотошоп.

У Бородиной уплыло ухо, приняв неестественную форму, вся шея как будто затянута шрамами, а на щеке образовался синяк. Подписчики пришли в ужас из-за такой обработки фото:

«Шея и щека ужасны, как можно этого не заметить? Лучше уж совсем без фотошопа, чем с таким», «А что с шеей? Как будто шрамы выглядит», «На щеке и на шее будто синяк», «Фотошоп на лицо».

В Сети решили, что Бородина редактировала снимок, находясь под воздействием алкоголя, потому что такие «ляпы» и неестественные формы уха и шеи просто невозможно не заметить. К слову, вероятно, именно последствия излишнего употребления спиртного в виде отечности и несовершенства кожи ведущая и пыталась скрыть, но опозорилась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Выгодный кредит для пенсионеров Способы обновления прошивки Андроид Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство

Последние новости