Участники реалити-шоу «Дом-2» стали родителями

08.07.2017 22:15 1

Участники реалити-шоу «Дом-2» стали родителями

Участница реалити-шоу "Дом-2” Тата Абрамсон родила дочку. Об этом стало известно сегодня из соцсети Instagram.

По последней информации жена Валерия Блюменкранца родила сегодня в День семьи в одном из столичных родильных домов и достаточно успешно. В роддом девушка была отправлена мужем только сегодня утром.
Сразу после родов в сеть Валерием было выложено фото в социальные сети с новорожденной дочерью и сообщил что стал самым счастливым отцом. "Спасибо, Господи, за это безграничное счастье! Я стал отцом!”, — рассказал о своей радости Блюменкранц в своем микроблоге. Ранее пара сообщала что ожидают рождение именно девочки.
Напомним, что Валерий Блюменкранц и Тата Амбрамсон объявили себя парой на проекте "Дом-2” в октябре прошлого года. После чего пара сообщила о беременности Таты. В мае этого года с помощью ведущих телепроекта Тата и Валерий поженились.
Также известно, что мама Таты Абрамсон Марина Тристановна ждет пока дети и новорожденная внучка вернутся на проект для того, чтобы помочь с воспитанием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор погрузчиков и складской техники Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Последние новости