Участник «Дом-2» Дмитрий Дмитренко пытался убить тёщу

28.07.2018 7:34 1

Участник «Дом-2» Дмитрий Дмитренко пытался убить тёщу

Супруг Ольги Рапунцель признался, что душил её мать Татьяну Васильевну.

Во время беседы с Ксенией Бородиной она обвинила Дмитрия Дмитренко в том, что тот выгонял из дома и душил мать своей жены Ольги Рапунцель. Участник «Дом-2» признал, что фактически пытался убить тещу Татьяну Васильевну, но оправдал свое проступок тем, что женщина вынудила его вести себя настолько агрессивно.

Дмитренко не нравится ситуация с тем, что мать его супруги постоянно вмешивается в их семейную жизнь и дает советы по воспитанию их дочери Василисы. К тому же мать и сестра Рапунцель заставляет молодую мать вместе с ребенком покинуть «Дом-2», так шоу может негативно сказаться на психике Василисы. В то же время Дмитренко рассказал неприятную для себя историю: он в трусах лежал на кровати, рядом Ольга Рапунцель кормила грудью дочь, но тут в комнату без стука ворвалась теща и беспардонно забрала Василису из рук матери.

Бородина посоветовала Дмитренко объяснить Татьяне Васильевне, что она не должна вмешиваться в их Рапунцель семью. Также ведущая осудила, что Дмитренко в том, что тот недостаточно уважает помощь тещи с его дочерью, женщину также не уважает и сама Ольга Рапунцель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справочник о заведениях и услугах по всей России Покупка авиобилетов Онлайн казино Вулкан без регистрации Софосбувир (Индия) Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Последние новости