Участница «Дома-2» Евгения Феофилактова стала владелицей квартиры за 10 миллионов рублей

19.10.2017 0:05 1

Участница «Дома-2» Евгения Феофилактова стала владелицей квартиры за 10 миллионов рублей

Участница «Дома-2» Евгения Феофилактова стала владелицей квартиры за 10 миллионов рублей. Такой подарок 32-летняя звезда телестройки сделал себе ко дню рождения. Новая собственность Евгении расположена в юго-западной части Москвы – в жилом комплексе «Рассказово».

Девушка заявила, что заработала на новую жилплощадь самостоятельно, хотя это было сопряжено с рядом трудностей и даже лишений. Иногда девушка даже вынуждена была торговать за прилавком. Правда прилавок этот находится в собственном магазине модной одежды. Знаменитость не считает зазорным труд продавщицы. Особенно теперь, когда после развода финансовый поток стал несколько слабее.
Женя давно грезила о новых апартаментах, и теперь мечта стала реальностью. Девушка довольна новым местом жительства и местной инфраструктурой. Феофилактова выбирала новое жилье не только для себя. Новую недвижимость она оценивала и с точки зрения матери. У звезды подрастает сын Даниэль. Феофилактова сообщила, что квартира находится недалеко от школы, поликлиники. Рядом также имеется озеро и лесной массив. Девушка надеется, что прекрасно здесь устроится. Сейчас она занята приятными хлопотами. Вместе с ведущими дизайнерами она подбирает интерьер для нового жилища. Евгения надеется создать настоящий дворец в пределах двух комнат. Фанаты поспешили поздравить любимицу с покупкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Игровые автоматы на любой вкус в казино "Вулкан Старс" Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Телефонный справочник Владивостока в электронном виде

Последние новости