Участница «Дома-2» Саша Черно ждет ребенка

27.10.2018 8:54 3

Участница «Дома-2» Саша Черно ждет ребенка

Александра и ее жених Иосиф Оганесян готовятся к рождению первенца.

25-летняя участница «Дома-2» Саша Черно появилась на проекте в марте 2017 года. За это время яркая и активная девушка смогла не только завоевать популярность внутри телестройки и за ее периметром, но и построить отношения со своим избранником Иосифом Оганесяном, ради которого сбросила почти 20 килограммов. Около месяца назад стало известно, что художник сделал Саше предложение руки и сердца, от которого она не смогла отказаться. Сейчас пара активно готовится к предстоящему торжеству и свадебному путешествию.

Недавно на странице Александры появилась публикация, которая подтверждает слухи об «интересном положении» участницы «Дома-2». Судя по всему, Черно ждет ребенка от Оганесяна, поэтому решили не затягивать с бракосочетанием. В аккаунте Instagram Саша создала пост, в котором интересуется у подписчиц с весом, тяжело ли им было рожать. «Давайте порассуждаем, кто что знает об этом? Кто рожал в большом весе? Здоров ли ребёнок и т.д., всё, что знаете об этом, расскажите под этим постом. Вопрос в моей жизни опять встаёт ребром - худеть или нет. Я думаю, все толстяки меня поймут, что похудеть мне очень сложно, так как я очень сильно люблю вкусно покушать и мне тяжело отказаться от вредной пищи», - написала Александра.

О беременности участницы телестройки заговорили еще летом, а в сентябре сам Иосиф намекнул подписчикам на скорое пополнение в семье – возлюбленный Черно поделился постом, в котором отметил: «С появлением ребёнка всё изменится, включая и отношение друг к другу».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контейнерные грузоперевозки и их особенности Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки

Последние новости