Участница "Дома-2" хочет изменить внешность, чтобы ее не сравнивали с Гогеном Солнцевым

15.02.2018 19:26 4

Участница

С момента появления в телепроекте «Дом-2» Анастасии Балинской, внешность девушки неоднократно сравнивали с эпатажным экс-участником Гогеном Солнцевым. Девушке обидны подобные сравнения - она готова прибегнуть к пластической операции, чтобы избавиться от сходства с Солнцевым.

Зрители многократно отмечали то, насколько сильно похожа участница телешоу «Дом-2» на Гогена Солнцева, являющегося бывшим участником проекта. Поклонники сходятся во мнении насчет того, что, даже при различной половой принадлежности, Балинская без макияжа особенно похожа на Солнцева.

Участница

При этом девушка не в восторге от сравнения себя с признанным эпатажным участником многих российских шоу. По словам Балинской, она не хочет иметь ничего общего с этим человеком, даже внешность. Не так давно участница «Дома-2» рассказала о желании пойти на пластическую операцию в ближайшем будущем, хотя, что именно девушка хочет изменить в себе, она пока не решила.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые прибыльные игровые слоты Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Завод строительных материалов «СД Союз» Мобильная версия казино Азино 777 Игровой клуб Вулкан 24

Последние новости