Участница "Дом-2" заявила о беременности от любовника Ольги Бузовой

01.04.2018 8:42 2

Участница

Участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова обескуражила своих подписчиков утром первого апреля. Она решила сообщить о том, что беременна, но поклонники сомневаются, не шутка ли это.

«Пришло время признаться», - именно так начинается запись Овсянниковой на её странице. Она задается вопросом о том, кто же родится у неё с Романом Гриценко. Она уточняет, что не планировала начинать первый день апреля с подобных откровенных заявлений. Она не думала, что развитие событий приведет к такой логической точке. Маргарита поделилась и тем, что она уже решила рожать.
Малая часть подписчиков посчитала, что заявление правдиво и Овсянникова на самом деле беременно. Они стали приводить в доказательство то, как выглядит девушка на других фотографиях. Фанаты решили, что это просто шутка, с которой Маргарита открыла первое апреля для своих поклонников. Они тоже поздравили её с этим днём, и предложили придумать более интересную шутку. Ранее Гриценко неоднократно признавался в любви Ольге Бузовой, а в Сети прозвали его любовником певицы.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистый город Подмосковья. Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Софосбувир (Индия)

Последние новости