Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой

29.07.2018 9:45 2

Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой

Журналистка подарила своему избраннику дочь. Роды прошли на Бали.

27-летняя Леся Рябцева стала популярной на радиостанции «Эхо Москвы» благодаря своим скандальным заявлениям. После увольнения с должности она решила продлить популярность и стала участницей «Холостяка». Несмотря на неудачу в любовном проекте, Леся нашла свое счастье. А вчера на своей странице в соцсети Рябцева ошарашила поклонников новостью – она впервые стала мамой. Новость девушка сопроводила снимком, на котором показала маленькую ручку дочери.

Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой

В публикации Леся выразила слова благодарности своему мужу Тимофею Васильеву. Она отметила, что возлюбленный подарил ей невероятное и перманентное чувство радости. Также журналистка отметила, что именно муж принимал роды. Леся поблагодарила супруга за исполнение ее желания – побывать на Бали и родить там долгожданного ребенка.

Поклонники очень обрадовались, узнав о пополнении в семье Рябцевой. Они также удивились, потому что до этого времени даже не догадывались о беременности звезды «Холостяка». Леся скрывала свою личную жизнь, поэтому фанаты не знают, когда начался ее роман с Васильевым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путеводитель по городу Москва Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Современные цифроые технологии Раздвижные порталы

Последние новости