Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой

29.07.2018 9:45 2

Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой

Журналистка подарила своему избраннику дочь. Роды прошли на Бали.

27-летняя Леся Рябцева стала популярной на радиостанции «Эхо Москвы» благодаря своим скандальным заявлениям. После увольнения с должности она решила продлить популярность и стала участницей «Холостяка». Несмотря на неудачу в любовном проекте, Леся нашла свое счастье. А вчера на своей странице в соцсети Рябцева ошарашила поклонников новостью – она впервые стала мамой. Новость девушка сопроводила снимком, на котором показала маленькую ручку дочери.

Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой

В публикации Леся выразила слова благодарности своему мужу Тимофею Васильеву. Она отметила, что возлюбленный подарил ей невероятное и перманентное чувство радости. Также журналистка отметила, что именно муж принимал роды. Леся поблагодарила супруга за исполнение ее желания – побывать на Бали и родить там долгожданного ребенка.

Поклонники очень обрадовались, узнав о пополнении в семье Рябцевой. Они также удивились, потому что до этого времени даже не догадывались о беременности звезды «Холостяка». Леся скрывала свою личную жизнь, поэтому фанаты не знают, когда начался ее роман с Васильевым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки Множество новых возможностей для виртуальных заработков Английский язык для дошкольников «English world» Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Как часто стоит менять iPhone

Последние новости