Участницы "Дом-2" рассказали о своей любви к сексу

01.04.2018 2:25 1

Участницы

Участники "Дом-2" рассказали об интиме на проекте. Мария Кохно и Рита Керн без стеснения поведали о сексе на скандальном шоу.

Уже бывшая участница "Дом-2" Мария Кохно потеряла девственность в 17 лет. Ее первый раз был с любимым мужчиной в салоне автомобиля, парень не знал о невинности девушки, но это не помешало ему сделать свое дело. Мария характеризует половой процесс так: "быстро, смутно, ничего не помню". Она считала первое время, что такого больше не повторится, но все последующие интимные акты прошли замечательно.
Другая участница Рита Керн прямо говорит, что не может и жить без секса. По ее словам, однажды ей пишлось жить целых два месяца без любимого занятия. Тогда она отдыхала на Сейшелах, первое время было до не интима: перелет, новая обстановка, знакомство с другими участниками, но далее Рите пришлось гораздо хуже. Ей приходилось удовлетворяться самостоятельно.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Стильные платья для офиса по выгодным ценам Казино Неон для ваших вечеров Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone?

Последние новости