Участницы «Дом-2» рассказали, сколько потратили на Новый год

02.01.2018 11:17 1

Участницы «Дом-2» рассказали, сколько потратили на Новый год

Самые популярные участницы реалити-шоу «Дом-2» рассказали, сколько всего средств потратили на празднование Нового года. Поклонники были шокированы, когда узнали о расточительстве известных девушек.

Марина Африкантова сообщила, что новый 218 год она встретила в Вене, а именно в одном из лучших отелей, которые обошелся 25 тысяч рублей на двоих. Вместе с подарком любимому человеку и платьем Новый год вышел примерно в 100 тысяч рублей. Лиза Триандафилиди отмечала праздник в Минске, при этом потратила 105 тысяч рублей на празднование.
Самой экономной участницей «Дом-2» оказалась Лилия Четрару, которая Новый год отмечала в компании друзей и не платила за угощения. Однако за свое платье, праздничный макияж и подарки, девушка выложила почти 43 тысячи рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Тренировка памяти в пожилом возрасте Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777 Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя

Последние новости