Участницы Comedy Womаn назвали талант Лободы безвкусицей и пошлятиной

15.06.2019 11:43 0

Участницы Comedy Womаn назвали талант Лободы безвкусицей и пошлятиной

Мария Кравченко намекнула, что Лобода удивляет на концертах только грудью.

Вчера в эфире Comedy Women вышла сценка, в которой участницы высмеяли талант Светланы Лободы. Наталья Андреева представила Марию Кравченко в образе Марианы Махмутовой, которая работает в музыкальной мастерской и пишет песни для звёзд за большие деньги, при чем, не отличаясь особым талантом. Мариана сидит в ужасном парике и напевает новую песню: «Твои ноги параллельные, как миры, губы твои богом созданы для любви, а глаза твои зрачковые смотрят вдаль, ниже пупка напряжение, словно сталь. Фу пошлятина. Хотя ладно, Лободе пойдет. На её концертах зрители только на грудь смотрят», - зрители передачи стали смеяться с шутки.

Участницы Comedy Womаn назвали талант Лободы безвкусицей и пошлятиной

Складывается впечатление, что шутка про певицу всплыла не просто так. 8 июня Светлана Лобода стала лауреатом премии «Лучшая исполнительница 2019». На место Светланы претендовали: Ольга Бузова, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина. Многие считают, что певица зазналась и считает себя выше своих коллег. Возможно, Comedy Women высмеяли Светлану и назвали её талант безвкусицей и пошлятиной, чтобы спустить «супер звезду на землю». По реакции в зале было видно, что тема с Лободой весьма актуальна и многие поддерживают слова Кравченко.

Участницы Comedy Womаn назвали талант Лободы безвкусицей и пошлятиной

Третий год подряд Светлане нет равных в конкурсе «Лучшая исполнительница года». Светлана Лобода получила 6 тарелок и исполнила 6 песен завершая премию, чем похвасталась перед Лазаревым, который из-за сложности номера не смог исполнить не одной песни. Между ними разгорелся скандал, Сергей был возмущён звёздностью Лободы и скорее всего ему было обидно, что он будучи представителем России на конкурсе Евровидение получил меньше тарелок, чем Светлана. Вероятно, многи стало обидно за певца и его решили поддержать, уколов певицу отсутствием таланта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топас или Астра. Что лучше? Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Более 200 вариантов виртуальных заработков Лучший способ применить свои знания в спорте Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга

Последние новости