Учим французский: В воронежский «Факел» может перейти воспитанник «Ниццы», от которого отказался «Тамбов»

14.02.2019 3:54 2

Учим французский: В воронежский «Факел» может перейти воспитанник «Ниццы», от которого отказался «Тамбов»

Учим французский: В воронежский «Факел» может перейти воспитанник «Ниццы», от которого отказался «Тамбов»К тренировкам в составе воронежского «Факела», находящегося на сборе на Кипре, приступил 25-летний полузащитник Мохамед-Эми Джабраилов. Клуб из столицы Черноземья намерен подписать контракт с воспитанником «Ниццы», сообщил «Матч ТВ» в среду, 13 февраля.

Стоит напомнить, что игрок, постигавший азы футбола во Франции, имеет двойное гражданство — он родился в России, но вскоре его семья переехала зарубеж. Ранее хавбек находился на просмотре в «Тамбове», вместе с которым и прибыл на Кипр для участия в Кубке Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

На проходящем в Пафосе турнире Эми-Мохамед Джабраилов принял участие в двух матчах лидера первенства ФНЛ, выходя на замену по истечении часа игрового времени. И если поединок с «Химками» (2:0) он доиграл до конца, то во встрече с «Краснодаром-2» получил красную карточку через минуту после появления на поле — хавбек «схлопотал» удаление за то, что по неосторожности в единоборстве попал сопернику ногой в голову.

Полузащитник является воспитанником французской «Ниццы», правда, профессиональную карьеру начинал в Испании — в составе молодежной команды «Эспаньола» (U-19). В его послужном списке значатся выступления за испанскую «Марбелью», резервистов грозненского «Ахмата», австрийскую «Аустрию Клагенфурт», а также литовские клубы «Стумбрас» из Каунаса и «Йонава», цвета которого он защищал в сезоне-2018.

Сейчас в расположении «Факела» на Кипре находится несколько потенциальных новобранцев. По информации «Обозреватель.Врн», руководство воронежского клуба уже договорилось о трансфере трех «джокеров» — в ближайшее время планируется оформить трудовые отношения с голкипером калининградской «Балтики» Ильей Лантратовым, защитником из Сербии Йосипом Проичем, а также белорусским хавбеком Сергеем Русаком. Эти игроки появилась в стане «огненной» дружины еще на сборе в Турции.

А уже в Пафосе к «Факелу» присоединились три хавбека. Правда, украинец Дмитрий Билоног, о скором подписании контракта с которым сообщил «Матч ТВ», уже покинул тренировочный лагерь воронежской команды. А вот смотрины Ивана Олейникова из молодежной команды московского ЦСКА и Вадима Черного из ульяновской «Волги» продолжаются.

Сергей Богачев

Фото — ФК «Ахмат» Грозный

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для мастериц ручного хобби Новые возможности получения кредитов онлайн Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Лучшее средство для похудения для всех Международный медицинский портал

Последние новости