Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности»

15.11.2018 13:17 5

Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности»

Родители не смогли уделить Ольге достаточно родительской любви и внимания.

Недавно в эфир вышел новый эпизод «Прямого эфира с Андреем Малаховым» с Ольгой Бузовой, в котором обсуждалось ее становление как артистки. Ближе к концу передачи в студию пришла учительница певицы, которая внезапно раскрыла то, почему некоторые песни, клипы, выступления Бузовой выглядят развратными. «У нее отец с матерью развелись, она безумно любит отца, на ней это очень сказалось. Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности», - рассказывала педагог вместе с бывшими одноклассница будущей известной певицы.

Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности»

Кстати, именно из-за откровенных сексуальных мотивов в творчестве Бузову не пустили в родную школу. Но только педагог певицы по английскому языку смогла заглянуть в душу кумиру миллионов и найти первопричину ее стремления к «эксгибиционизму». При этом подобных психологических проблем у младшей сестры Ольги Анны не наблюдается - не исключено, что именно ей уделялось основное количесто родительской любви. Бузова, слушая слова учительницы, искренне возмутилась, когда заговорили про поведение, но вовремя взяла себя в руки и изобразила натянутую улыбку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Лучшие игровые автоматы от Free play avtomaty Каталог телефонных номеров Москвы Каталог тяговых АКБ для разных видов техники Программа для администрирования локальной сети

Последние новости