Учителя России, плачьте…Продюсеры ТНТ, ждите наказания!

08.08.2019 11:14 5

Учителя России, плачьте…Продюсеры ТНТ, ждите наказания!

Канал ТНТ снял фильм-компромат о российском образовании в школе и безалаберности учителей.

22 августа на экраны ТНТ-PREMIER выходит новый фильм-компромат «Учителя». Дата подобрана специально — в преддверии нового учебного года, когда дети придут в школу отдохнувшими и в полную силу смогут терроризировать своих учителей. «Учителя» — это новый драматический сериал, созданный сценаристом и режиссером Ильей Куликовым на основе реальных событий (он же написал «Полицейский с Рублевки», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей»). Актерами сериала в главных ролях стали Владимир Вдовиченков, Ирина Старшенбаум и Анна Котова-Дерябина.

Фильм представляет собой олицетворение действительности — добра и зла в школе, отношения коллег, детей и концепцию Министерства образования. Но большая часть его посыла ведет к тому, что учителя не занимаются образованием детей, а строят свою личную жизнь, поднимают руки на учеников, обзывают, берут взятки и пропагандируют свободные отношения между мужчиной и женщиной. Тут возникает вопрос, а не должны ли продюсеры ТНТ понести наказания за такую пропаганду в СМИ? Ведь нельзя всех учителей брать под одну гребенку. Несколько граждан уже направили свои заявления в полицию для проверки законности данного кинофильма, сообщает канал «Медиакиллер».

Учителя России, плачьте…Продюсеры ТНТ, ждите наказания!

Правоохранительные органы имеют возможность повлиять на выпуск такого фильма в прокат, но ведь тогда сорвется многомиллионный куш? В основе сценария лежит то, что дети позволяют себе слишком многое, а учителям ничего не остается, что следовать их примеру, как бы не специально. Но на самом деле концептуальное воздействие идет напрямую на молодежь. Многие забывают сколько лет учителя жили на мизерную зарплату, да и сейчас не везде платят прилично, сколько вынесли унижений в свой адрес, и сколько раз им угрожали физической расправой ученики и их родители.

Мнения по поводу фильма разделились: одни считают, что фильм покажет настоящее лицо учителей, а другие считают, что после данного выпуска начнется хаос среди учеников в школе. Никакого авторитета в слове учитель больше не будет, ученики массово будут делать, что им вздумается, ведь есть пример для подражания — новый фильм «Учителя».

Так, что учителя России, плачьте… Продюсеры ТНТ, ждите наказания! Не все покупается рейтингами и деньгами, а честь, достоинство и репутацию тех, кто вкладывает в головы наших детей знания — потом очень сложно восстановить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов увлекательной онлайн игры от вулкан казино Производство металлоконструкций Производители станкового оборудования Реставрация памятников архитектуры AC – Holding Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования

Последние новости