Ушел из жизни бывший наставник хоккейного клуба «Воронеж»

26.03.2019 22:34 1

Ушел из жизни бывший наставник хоккейного клуба «Воронеж»

Ушел из жизни бывший наставник хоккейного клуба «Воронеж»На 67-м году ушел из жизни известный хоккейный специалист Владимир Мариничев. Бывший наставник ХК «Воронеж» умер в понедельник, 25 марта.

Тренерскую карьеру Владимир Мариничев начинал в родной Электростали, где сначала работал с детскими командами, а потом возглавил и главную команду подмосковного города – «Кристалл». Во главе этого коллектива он провел несколько сезонов в элитном дивизионе отечественного хоккея – Межнациональной хоккейной лиге (МХЛ).

Отметим, что иногородним первым клубом в послужном списке Владимира Мариничева стал ХК «Воронеж», которым он руководил в сезоне-1997/98. В столице Черноземья он отработал всего один сезон, после чего трудился на посту главного тренера в хабаровском «Амуре», саратовском «Кристалле» и воскресенском «Химике», а также в новокузнецком «Металлурге» в ранге старшего тренера. В последнее время он жил в подмосковных Мытищах — с августа 2013 г. он являлся директором местной СДЮШОР «Атлант».

«Обозреватель.Врн» приносит соболезнования родным и близким Владимира Мариничева.

Сергей Богачев

Фото – Федерация хоккея России

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крупнейший холдинг по травел агенствам! Собственное производство ассортимента рабочей одежды Великое разнообразие вариантов заработков в сети Подвижная платформа Event Motion Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам

Последние новости