Ушел от Бузовой, уйдет и от Костенко? Тарасов изменяет беременной жене

08.10.2019 1:03 0

Ушел от Бузовой, уйдет и от Костенко? Тарасов изменяет беременной жене

Анонимный источник раскрыл тайну измен Тарасова и Джигана.

Из первых уст одной из бывших близких подруг Анастасии весь мир фанатов, да и футбольных болельщиков пошатнулся. На одном из сайтов девушка написала о похождениях молодых парней от своих жен. А подставила она не только Тарасова, но и Костенко, очевидно, из-за того, что ей самой не удалось устроить личную жизнь, с московскими селебрити.

Всем известно, что Дмитрий познакомился с Костенко, когда был еще женат на Бузовой, но при каких обстоятельствах это было умалчивалось. Как рассказал анонимный источник, Костенко с другими девушками регулярно приезжали на встречи к богатым мужчинам в баню. А так, как девушки приезжали одни и те же, то естественно и близость была у Джигана и Тарасова с каждой из них, все общее, так сказать.

Однако модель из провинциального городка такой расклад событий не смутил и уведя мужчину из семьи, она, видимо, не задумывалась, что потом он так-же легко может к другой уйти.

Ушел от Бузовой, уйдет и от Костенко? Тарасов изменяет беременной жене

Теперь же, когда она беременна уже вторым ребенком, ловит бумеранг. Ведь очевидно, если ушел от Бузовой то уйдет и от Костенко. В шоу-бизнесе все считают, что Тарасов изменяет беременной жене по тому же принципу и, возможно, в той же бане.

Ранее, Виктория Боня прокомментировала поведение Тарасова следующим образом: «Да, он гульнул, изменил… Все об этом узнали. Что делать его беременной жене? Ничего, смириться с тем, что она выбрала такого мужчину. Правда, дальше будет только хуже».

Стоит отметить, что Дмитрий как-бы в свое оправдание в социальных сетях начал хвалить свою супругу за то, что она очень вкусно готовит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные технологии в сфере строительства Зачем нужны игры Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Проектирование дома на небольших территориях - Норма Рекламные щиты Press Wall

Последние новости