Уши вянут: Бузова признала, что ее музыка не достойна прослушивания

11.01.2019 19:24 1

Уши вянут: Бузова признала, что ее музыка не достойна прослушивания

Безголосой звезде нравятся песни, кардинально отличающиеся от ее собственных.

Во время своего отдыха на Мальдивах Ольга Бузова наконец перестала мучать своих поклонников многократным повторением своих песен, и наконец призналась, что ее любимая песня исполнена другими артистами. Звезда буквально сходит с ума по репу о любви с элементами качественного вокала, до которого вокалу самой певицы очень далеко. Звезда даже пыталась подпевать музыке из своего смартфона, что некоторые поклонники с «воем раненной собаки», и после критики Бузова прекратила попытки петь. Чтобы не портить чужую песню своим голосом, певица решила просто станцевать на нее на пляже, после чего опубликовала видео с танцем со своего аккаунта.

Впрочем, танцем движения знаменитости тоже назвать сложно, но тут положение спасали хотя бы красивый купальник, кружевная туника и стройное тело знаменитости. Однако отказом как петь, так и слушать свои песни, Бузова косвенно признала, что ее музыка настолько плоха, что не достойна прослушивания. Звезду можно понять, пишут ее поклонники под видео танцем под чужой трек, Бузова имеет право хотя в отпуске отдохнуть от песен, из-за которых уши вянут у всех россиян последние пару лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезное приобретение как микронаушники Инновационные технологии в сфере остекления Долг россиян по ипотеке растет Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Качественная верхняя одежда для женщин

Последние новости