У актрисы Марии Куликовой появился новый возлюбленный

10.09.2017 22:25 1

У актрисы Марии Куликовой появился новый возлюбленный

У актрисы Марии Куликовой появилась новая любовь после расставания с мужем Денисом Матросовым в 2015 году. Она опубликовала фотографию с неизвестным мужчиной, с которым отдыхала в Греции. Снимок доступен в соцсети Instagram.

Звезда из сериалов "Склифософский" и "Две судьбы" порадовала своих подписчиков новой фотографией в социальной сети, обнародовав фотографию в компании неизвестного мужчины, с которым она провела совместное время на одном из греческих курортов. Прежде Куликова выкладывала в Сеть в основном семейные кадры или фото со съемочного процесса. Пользователи всемирной "паутинки" положительно отреагировали на пост Куликовой. Они написали ей ряд приятных комплиментов, пожелав счастья, приятного отдыха, радости, и просто отметив, что сам снимок красив и романтичен. Изображение Куликова подписала словами «Romantic Collection». Так называется серия из альбомов лучших песен о любви, которые пользовались в России большой популярностью в 90-е года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Где взять денег в кредит? Игровые автоматы на любой вкус в казино "Вулкан Старс" СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Большой ассортимент развлечений в сети

Последние новости