У Анны Калашниковой грабители отобрали телефон

14.10.2018 4:33 0

У Анны Калашниковой грабители отобрали телефон

Все произошло на светском мероприятии Алисы Феоктистовой по поводу нового клипа «Миг».

Недавно состоялась премьера нового видео Алисы Феоктистовой на композицию «Миг». На данной тусовке присутствовала и Анна Калашникова. Именно на торжестве у девушки грабители отобрали телефон модели iPhone XL. Дело в том, что модель очень беспечна и не может отказать себе в хвастовстве подарками. Сама же Калашникова поведала, что на тусовке собралось много журналистов и знаменитостей. Анна решила сфотографироваться, а сумочку с гаджетом оставила на столе. После этого ее обступили корреспонденты, только к концу мероприятия Калашникова смогла забрать вещи. Заглянув в сумочку, сразу заметила отсутствие смартфона. По словам девушки, больше всего обидно, что так и не смогла попользоваться устройством.

По завершению торжества многие знаменитости заметили пропажу кошельков, украшений и гаджетов. Злоумышленники украли даже бриллиант, который хозяйка мероприятия хотела разыграть между гостями. Предположительно, грабитель прошел в зал под видом журналиста. Сейчас специалисты просматривают записи с камер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Список организаций в Узбекистане Лучшие игры в онлайн режиме Лучший портал для незабываемого досуга Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул

Последние новости