У Арарата Кещяна родилась дочь Диана

13.11.2017 5:46 0

У Арарата Кещяна родилась дочь Диана

Российский актер-комик Арарат Кещян стал отцом во второй раз. У него родилась дочка, получившая имя Диана.

Новость о беременности жены артиста появилась совсем недавно, когда Кещян обнародовал снимок своей супруги "в положении". После того она сама охотно высказывалась по поводу предстоящих родов и давала ответы на вопросы поклонников. Девушка сравнила себя с героиней из "Сумерек" — Беллой, которая при огромном количестве сложностей все же сумела перенести все тяготы. Также она заявляла, что малыш настолько окреп, почти все его движения приносят маме заметный дискомфорт, особенно когда часть ребенка оказывалась под ребрами.

У Арарата Кещяна родилась дочь Диана

У Кещяна и его жены есть дочь Ева, недавно ей исполнилось три года. Родители решились показать ее лицо, до этого тщательно скрываемое, лишь через два года после рождения девочки. Фанаты заметили, что малышка напоминает собственного отца. Снимки ребенка набирают большое число лайков в соцсети, а Арарат шутит, что его дочери ничего не надо делать для популярности, в то время, когда ему приходится очень стараться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты от казино вулкан Множество новых возможностей для виртуальных заработков Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Реальные способы получить деньги за игру

Последние новости