У боевика «Айдара» ночные кошмары: «Русский офицер стреляет мне в лоб»

04.11.2017 10:45 0

У боевика «Айдара» ночные кошмары: «Русский офицер стреляет мне в лоб»

На украинском телеканале «1+1» показали документальный фильм «Невидимый батальон», который рассказывает о женщинах-боевиках, которые воюют против республик Донбасса, сообщает журнал «Країна».
Одна из героинь ленты — 29-летняя Андриана Сусак, родившаяся в Ивано-Франковской области, представлена как «разведчица и штурмовичка подразделения «Черные» батальона «Айдар», но по военному билету проходит как начальник мастерской по пошиву и ремонту вещевого имущества.
При этом, отмечается в публикации, она не может устроиться военным переводчиком, потому что официально ее боевой опыт не подтвержден.
«С батальоном «Айдар» участвовала во всех ключевых операциях на Луганском направлении. Первый бой — за город Счастье. Снится кошмар, как русский офицер стреляет ей в лоб. Больше всего запомнила КамАЗ с 45 разорванными телами бойцов. Надо было сложить оторванные ноги так, чтобы они сходились по размеру», — передает издание рассказ Сусак.
Идея фильма возникла у бывшего волонтера-майданщицы Марии Берлинской, ныне руководителя украинского Центра поддержки аэроразведки.
Недавно Берлинская пожаловалась на киевлян, которые начали звать Путина и бить боевиков АТО прямо в центре украинской столицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками Отличный способ научиться получать деньги в сети- Объем предложения в Москве упал Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки Большой выбор цветов по одной цене.

Последние новости