«У Даши что-то с головой»: Сергей Пынзарь публично высмеял свою жену за глупость

27.01.2019 3:45 3

«У Даши что-то с головой»: Сергей Пынзарь публично высмеял свою жену за глупость

Пьяненькая экс-участница телепроекта «Дом-2» на отдыхе ведет себя слишком необдуманно, чем вызывает недоумения даже у мужа и фанатов.

Дарья Пынзарь - экс-участница телепроекта «Дом-2». С Сергеем Пынзарь когда-то они были одной из самых красивых и добрых пар. Однако сейчас многое изменилось, идиллия явно стала показушной, а Дашина глупость стала предметом насмешек, как для Сергея, так и для фанатов.

Под последним постом Instagram Дарья выложила кусок из своего нового блога, где Сергей публично высмеивает ее за то, что она лежит в кровати в очках и купальнике. Конечно, можно воспринять это как шутка, однако такие слова, как «у Даши что-то с головой» и «Даш, тебе солнце голову нагрело?» звучат действительно оскорбительно.

Вероятнее всего, Даша действительно устала оправдываться из-за своего поступок в комментариях, потому что под своими постами обычно она отвечает на 1-2 комментария. Тут же ответы перевалили за десяток.

Одним из самых правдоподобных отзывов стало то, что «она просто не накрашенная и боится, что некоторые будут писать комментарии о том, что не настолько она красива, как ее обычно привыкли видеть в сети, не при полном параде. Очки, словно спасение».

Также фразу Даши, что «блатным и ночью солнце светит», расценили, как слишком высокое чувство собственной важности. Но Даша не пускала ситуацию на утёк и объяснялась перед каждым.

«Я просто забыла, что в очках. И на пляже я помылась, перед тем, как лечь в кровать. А Серёжа просто шутил», - оправдывалась Дарья перед каждым злостным комментарием.

Так же фанаты посоветовали, высмеянной жене Сергея, почитать умных книг и классической литературы своим детям, как бы намекнув на глупость. Вероятно, что Даша просто была пьяненькая, поэтому забыла снять очки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Теплостойкая лента “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта

Последние новости